注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

杀手十日谈。  

2010-11-12 18:16:02|  分类: 微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悍客微小说之 十杀手。
http://t.sina.com.cn/hankluo
悍客罗
杀手十日谈。 - 悍客.罗 - 用文字打败时间。
 
杀手一去执行任务时,死在了河里。他手里拿着行动目标的背景资料,被城管追到了冬天的河里。关键是,他不会游泳。第二天的报纸头条是《城管穷追不舍,传单少年落水身亡》。
(《传单杀手》作者悍客罗)

杀手二被抓进看守所之后,因为喝水死掉了。尸检报告出来之前,警察已经将他火化了。有人说他是喝了三鹿,有人说他是喝了圣元,有人说他是喝了农夫山泉。还有人说亲眼看到他是喝了农药自杀的——法官大怒,拍案道:“胡说,咱们的农药都是假的,怎么可能毒死人?!”
(《喝点什么》作者悍客罗)

杀手三金盆洗手之后,死在了自家的宅基地上。他的头发烧光了,胳膊打折了,腿上钉着带铁钉的木板。当地派出所初步认定,是为情所困殉情自杀。城建局拆迁办还体贴入微的在他家墙上刷上了“Ma de in China”的爱国标语以正视听。
(《拆哪》作者悍客罗)

杀手四因为感染艾滋病英年早逝,留下了一个6岁的孩子。国家决定重点培养,留待大用。十年之后,孤儿被发往日本作友好交流,以促进中日人民感情。半年之后,日本出现削弱免疫力的超级病毒;又半年,孤儿回国,葬于八宝山,被追封为烈士。
(《为国捐躯》作者悍客罗)

杀手五出身杀手世家。祖上暗杀朱元璋未遂,遭灭门,隐姓埋名得存;刺杀多尔衮失败,致屠城,乔装打扮苟活;又随孙中山革命,杀袁世凯不成,未死。至杀手五时,却死于非命——仅仅是因为,他没有入党。
(《党员》作者悍客罗)

杀手六心地善良,做人有原则。不杀老幼病残孕,上车让座,周末喜欢到街上扶老太太过马路,逢年过节随居委会大妈一起,看望孤寡老人。于是,每月、每季度、每年都被评为“三八红旗杀手”。
(《劳模》作者悍客罗)

杀手七在执行任务时,爱上了被害人的妻子。在她的央求下,放过了那人,并把她带进杀手集团内部。不久之后,杀手集团被一网打尽。因为所有杀手都爱上了这个女人,她实在分身乏术,而且每一个她都舍不得拒绝,于是只好把他们一起关到监狱里,这样她就可以随时去看每一个人了。
(《情圣》悍客罗)

杀手八为了作一个专业杀手,每天去电影院看杀手电影。有时候也会发一些议论,朋友就建议他把意见写下来,发到豆瓣之类的网站上。因为他的见解很独到,不久就成为著名影评人,进而成为编剧、导演,偶尔想起来还会去玩玩杀人游戏怀念往事。
(《影评人》作者悍客罗)

杀手九平时是一名出租车司机,每次他要杀人都会把人骗到出租车上,迷晕之后拉到郊外,杀掉然后抛尸荒野。有天夜里,他杀人归来,被交警拦在了北五环,最后因为酒驾被吊销驾照,进监狱蹲了几年——他就这样失业了。
(《酒驾》作者悍客罗)

杀手十是杀手头目,心狠手辣,但他从没杀过人。最开始他想当个作家,或者写个剧本拍电影;为了体验生活冒充杀手集团头目,却被一众杀手推为领袖。为了漂白自己,他设局将门下杀手全部抓获,判以极刑。是年,他以年度“感动中国人物”的形象登上春晚,圆了父母多年来的夙愿。
《感动中国》悍客罗




推荐 推荐 喜欢的同学 都要推荐啊~
  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017