注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

推心置腹  

2007-06-04 23:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推心置腹
罗大磊

彻夜长谈推心置腹,痛彻心扉。
谈来谈去,什么都说到了,而且个个一针见血,刀刀封喉。
我的缺点是狭隘、小气、多疑,斤斤计较、不够包容。
且常语出尖刻,为逞一时之快而为一时之坏。把讽刺挖苦别人为乐,取笑的事当作艺术创作,大肆挥霍自己的智慧。而且往往不给别人留任何情面。
但还有些水平,将来应该有一番大作为。有些许思想,逻辑能力强,知识构成富杂,体系混乱,想问题复杂,爱把别人想坏,总以为人人耍阴谋诡计。
会被私事搅扰,乱了大志,误了大事,为女人不顾事业,受女人事缠绕不得脱身,为家人为私事废了耽了拿云心事。
但毒心也许会胜一切,不教天下人负我。
我会负了哪些天下人呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017