注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

暴强的毕业鉴定(真实版?2008.3.8)?(2008-03-08?21  

2008-06-18 21:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴强的毕业鉴定(真实版 2008.3.8)(2008-03-08 21:02:13)
 
 
 I'm a  leisir  boy,


I  have a hard   heart!

                                罗贤磊
   此人年方二十,锐气正盛,恐再而衰三而竭,当养精而蓄锐,韬光处晦以备他日之需。切不可盛气凌人,自以为是,当勤勉奋力才是。

   幼时聪敏,名于乡里;少年得意,平步云里;至长成方悔书痴,不该痴顽;青葱已过而所得未发,所谓厚积者何得见哉?

  漂泊异乡,经年累月;长别故人,长作异乡;自命悍客,心地坚硬;执拗不改,执著不动。为理想一再幼稚,为梦想一再耽搁。

  痛定思痛,当面对现实——洗心革面而向春风,再不可老气横江故作秋声;当于寒雪闭门之时,于荒芜苍茫之际,奋发雏声。

  使老凤咸闻新生之绽放,翘首以待强人。

  待他日贤磊君振臂一呼,必罗尽天下玉树之才,以成悍然之势,达悠然大同之境。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017