注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

大脸猫传  

2009-09-21 17:02:00|  分类: 悍客-小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大脸猫传

 

悍客罗

 

大脸猫者,京郊昌平人氏,自幼失怙,小来聪颖,能为文,善画。年方双二,尚未婚配,与号大虫者友已三年,自内城至京畿,沿昌平而怀柔。分分和合已不计其次,凡争吵而至打骂者,家常便饭;言语而犯冲突者,数不胜数;笑谈必至谩骂,闲聊而生是非。时人谓之欢喜冤家。

 

然大脸猫者,孤励人也,须和风煦之,好言劝之,使孤心融,苦心暖,灰心靓。

 

锦涛六年秋,又生事端。气从心起,恶语相向,面红耳赤于百里之外,咆哮哭泣于无人之时。俟夜阑人静后,辄静思己过,抒余情于手机之上,得安慰于空间之内。于是息事宁人,相安无事;不出三日,又沸沸然嚣于尘上。

 

悍客罗曰:大凡世之痴缠者,当面言辞犀利,背人暗自伤怀;若无暖心之手,恐徐凉矣。徐凉之后,益而复暖,于事无补矣。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017