注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

赶着回来看你  

2008-06-19 20:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶着回来看你
                                                                 罗玉树
  你知道吗?
 这几天我的心里,我的梦里,都是你的影子,你的笑容。我梦中无意的浅笑,是因为见到了你开心的样子;我午间忧郁的沉默,是思念折磨我的战果。
  但不知你现在如何?
 定然是无拘束的笑,不安静的闹;偶尔去一下村野的青地,折一枝小草,嗅一下清气——不知你会否想起我,但我时常想着你——所以这儿的小草都有了你的影子,所以我一有空就去草地;或者是散步,或者是安坐,或者是静思。但却都在想着你,因为我周围都是你的气息。
 你听,枝桠的小鸟和泥岸的青蛙也为我们欢喜,要不怎会如此开心。
  你知道吗?
 我一直赶着回来看你。不为我疼爱的猫,不为我钟爱的树,不为我心爱的草,不为无数个失眠时坐在村头数星星的静夜;只是为了你!
  你知道吗?
  我赶着回来看你!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017