注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

文学小青年之死  

2008-05-25 01:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08 生日前夜

24/05/08

 

文学小青年之死

 

悍客.罗

 

    一个年轻人,脸色苍白,身形瘦削,行色匆匆地走在满布晨露的草径上。背着草绿色的大书包,佝偻着前行在去图书馆的路上。

 

或是捏了一本厚书,端坐在荒湖畔的草丛上,入神地盯着书本一动不动,同时幻想着有朝一日属于自己的竹林中的Walden。

 

人多时不想言语,懒得做无谓的争辩。但一谈到理想、文学、书与电影,必侧耳悉听,偶一进言。若与人辩,必至面红耳赤,非心服口服不止。

 

当直面现实时,也懊悔于沉迷梦想,欲幡然醒悟,却已然一错再错,且坚持不懈。

 

又美其名曰:宁折不弯!

 

哈哈:因为我有一颗坚硬的心——宁折不弯!

 

Hard Heart !

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017