注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

很爽很过瘾——我还是这么喜欢踢足球!!!  

2008-01-14 03:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午一个人去踢足球,找出很久没动过的球衣,穿上新买的球鞋,在公寓管理员那儿借了足球,坐着公交来到鹿回头广场。 
 
    等车那会儿,站在站台上,左手端着球,跃跃欲试的晃着身子,看看周围,所有人都在忙忙碌碌。路过的车上几个小孩子还看了我一会儿,仿佛我很另类。 
 
    其实也是,这槟榔遍地流氓满街的南国小城(或者小镇),哪还有什么踢足球的人?他们要么在街上晃来晃去没事找抽,要么坐在河沿边的栏杆上看看丑女,一个个猥琐的样子只适合在夜间出没吓吓未成年少女(或大妈)。
 
    广场上兰花展的棚子还没拆,所以我只有追着足球沿着花池草坪乱跑;但就这样众目睽睽之下被那些大爷大妈少年儿童们盯着看,还真不好意思。 
 
    无奈之下,重辟蹊径。但附近唯一的草场被政府围住铲平,不知道要建什么形象过程,我在尘土飞扬中折腾了一会,彻底灰头土脸,新鞋也转眼折旧,但这种模拟沙漠的地面实在踢得不爽。 
 
    于是继续征程,终于在一片还算平整的泥泞路上开始野蛮,我的暴力倾向表露无疑。照这狠劲,如果是踢人,那肯定得两败俱伤。 
 
    还好是踢球,而且是对着墙踢。 
 
    很爽很过瘾! 
    很好很强大! 
 
    后来还借爽耍疯脱了衣服,直到走到市区才又披上这身汗皮。 
 
    看来,我还是这么喜欢踢足球!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017