注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

脑残 两会 !!!!  

2008-03-26 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“两会”部分精彩言论摘录

 1、全国政协委员、国资委副主任王瑞祥:“对于所谓垄断要科学界定,比如电信行业,固话业务、移动业务都有竞争,怎么能算垄断企业呢?当然不是。” 
     2、全国人大代表、北京铁路局常务副局长罗金保:“春运期间铁路一票难求的现象始终得不到缓解,根本原因在于铁路票价太低。”
    
     3、全国人大代表、铁道部副部长陆东福:“铁路部门在雪灾中的表现,至少打90分,不足的10分中,有七八分是失在我们运输能力不足造成的,另外两三分失在抗灾预案的估计不足。”
    
     4、全国政协委员、中国气象局局长郑国光:“春运混乱为什么要气象局道歉?这要说明白,为什么要气象局道歉?”
    
     5、全国人大代表、贵州省省长林树森:“雪灾是一场自然灾害,除了部分擅自离岗、渎职等情况外,贵州省的干部表现得还比较好,不存在问责的问题。”
    
     6、全国人大代表、陕西省省长袁纯清(当被问到华南虎事件时): “在两会上,我们应该把精力主要放在审议政府工作报告上。”
    
     7、全国政协委员、陕西海星集团董事长荣海:“(华南虎事件)政府最初的愿望可能是好的。”
    
     8、全国人大代表、世界银行副行长兼首席经济学家林毅夫:“《政府工作报告》中所提出的4.8%的物价涨幅预期目标是合适的,即便是到5%,也是可以的。”
    
     9、全国政协委员、玖龙纸业公司董事长张茵:“降低富人税负,把月薪10万元以上的最高累进税率从45%减至30%。”
    
     10、全国政协委员、北京兆泰房地产开发有限公司董事长穆麒茹:“钉子户为了他个人的利益,损害了包括开发商在内的多数人的利益!这也是房价上涨的原因之一。”“虽然房地产产业对国民经济作出了贡献,但总体仍受到了不甚公正的待遇。”
    
     12、全国政协委员、星河湾地产董事长黄文仔:“房价高其实没关系,政府可以通过税收形成良性循环,这样对大家都有利。”
    
     13、全国政协委员、祈福房产董事长彭磷基:“如果你还没有买房的话,快点去买,现在是一个很好的价格。”
    
     14、全国政协委员、信息产业部电信研究院副院长曹淑敏:“手机通话费不是高收费。”
    
     15、全国人大代表、吉林省副省长陈晓光:“现在老百姓所反映的‘上学难、上学贵’的论调是不对的,我们从来没有过‘上学难’,也没有过‘上学贵’,我国也不存在‘上学难、上学贵’的问题。” 
    
     16、政协列席、国家新闻出版总署署长柳斌杰:“如果实行分级管理,等于承认淫秽色情可以大量出版。”
    
     17、政协委员、广州市卫生局副局长曾其毅:“所谓看病难看病贵,我走遍全世界,看病最不难是中国,看病最不贵是中国。”“其实在中国看病并不贵,是人们的价值观念问题。”
    
     18、全国政协委员、西北大学经济管理学院副院长韦苇:“国内旅游是省域之间互掏腰包,不会增加社会财富总量,反而污染环境,消耗能源,损坏文物,所以要控制国内游的规模。”
    
     19、全国人大代表、山东济宁市长张振川:“允许有争论,但是标志城肯定要建。”(在回应108个政协委员签名反对在山东济宁建设“中华文化标志城”一事时张振川如是表示。2004年做过的一次预算认为,建造这个标志城将耗资300亿元人民币)
    
     20、全国政协委员李晓东、王二虎、周一波、王西林联名提交提案:“每年清明节黄帝陵祭祖活动由全国人大、国务院、全国政协共同主办,陕西省政府或国内各省轮流承办,国家主要领导人担当主祭,各省负责人率团、港澳台代表、海外各国华人代表共同参加祭祀,电视全球转播,把祭祀黄帝上升为国家级的大典。”
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017