注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

信我的人有福了  

2009-09-28 20:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"信我的人有福了 
老师

信我的人有福了,天国是他们的。——耶稣说完这话就被钉到了耻辱柱上,永世不得超生。
 
那是因为他们信错了人——

应该信自己。你知道自己的斤两,至少可以量力而为,不会因为虚荣心而作了炮灰。
 
应该信群众。群众的眼睛是雪亮的,虽然真理往往掌握在少数人手里,但真正主宰潮流的往往是沉默的大多数。
 
应该信父母。你看他们兢兢业业,也许很多东西不懂,但心地善良,从不害你——至少不会憋着坏的置你于死地。
 
应该信朋友。当然首先得擦亮眼睛选择朋友,如果你找了本该擦肩而过你却伸手挽留的人,那是自己的错。真正的朋友,往往比你自己对你还好。
 
应该信爱人。如果她真是你要找的那个人,而且她也在找你。千万不要因为一时冲动,或者一见钟情这样拙劣的借口而走到一起——因为总有一天你会发现,只有唯一的她才是你该找的人。
 
不要信上帝。因为根本就没有上帝,上帝是他们为了自己骗人方便,编造出来的稻草人——除非你愿意做那只吓破胆的小鸟,要不然就啄破上帝的新衣。
 
不要信领袖。一个人但凡能做到领袖这一步,必然是经历了非常的考验,因此也具有超常的残忍——残酷而隐忍,他会为了一切而不顾一切,为了手段而不择手段。

不要信组织,因为组织是人际关系织成的网,狡猾的老蜘蛛总是躲在后面,你只会莽莽撞撞作了别人的盘中餐。组织从来都是骗人的最佳渠道——因为迷信,所以被卖。

不要信道德。记住道德永远是一把双刃剑——不管它握在谁的手中,它都是用来砍人的——而且往往大多数时候,拿起道德大棒打人的总是小人——或者是伪装成正人君子的伪人。所以当一个人张口闭口大谈道德的时候,你要注意他——丫可能是最没有道德的一个。

不要信利益。一个人可以用利益收买你,就可以用利益除掉你——除非你不要利益,你不为所动,才能不为所用。不要以为利益在手,一切相安无事,自可心安理得——殊不知,多少人本来可以安分守己,就因为枉信了利益,从此万劫不复。

嗯哼,罗老师从十字架上下来,自己解开枷锁,说道:
信我的人有福了,我不给你们天国,我许给你们一个美好的现在。
 

"
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017