注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

你有什么不开心的,说出来让大家开心一下。  

2009-09-21 17:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"你有什么不开心的,说出来让大家开心一下。

老师
 
生活很苦,开心很难。所以要看开一点,你有什么不开心的,说出来让大家开心一下。
 
你失业了,那还有失恋的呢;你做生意失败了,那还有自杀未遂的呢;天不遂人愿的事多了去了,要是都如意了,还要上帝干什么——帝哥说了,你们都爽了,我还保佑谁去?!
 
耍贫嘴才是生活的真谛,你噼里啪啦一顿胡侃,不光自己忘了苦恼,也把别人忽悠的忘乎所以——还一本正经的拉住你的手,放在她手心,一把鼻涕一把泪的说:麦兜,我终于找到生活的真谛了~
 
走在路上不小心摔了一跤,只能怪自己笨,怨不着路不平——天下不平的路多了,怎么都被你赶上了——再说了,天下坎坷的事多了,也没见谁都寻死觅活去啊。于是,拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神——你看人家成龙大哥,几十岁的人了被人一路风雨交加电闪雷鸣过来,还不是一样坚强的活下去。
 
日子总得过,你媳妇不要你了——她也没要我呀;谁有谁的好,谁有谁的难,你以为就你自己过不去呢,谁敢情想,是你自己跟自己过不去。天不贱人人自贱,事不逼人人自逼。所以说,牛是怎么死的——科学调查证明,一般情况下,是被自己吹死的!
 
见天想着发财,做梦都成百万富翁了——可你总得醒着吧,哪怕半眯着眼,你也不能说自己佯装假寐吧。白日梦做的再多,只能说明你不但晚上睡眠不足,而且白天失眠多梦。所以说,醒醒吧——改掉胡思乱想的老毛病,开始发奋图强,天天向上。你看看那谁谁和谁谁谁,不是起早贪黑不顾一切(不择手段的无利不起早),慢慢走上社会主义的康庄大道了吗?——一个傻逼尚且能够自给自足,何况是自以为是天下无敌的你。
 
喝凉水塞牙,说明你昨天晚上没刷牙;吃糖饼烫后脑勺,说明你不适合吃甜食;打呵欠掉下巴,说明你太瘦——居然没有双下巴——要不然还可以作为候补,不至于脱臼。
 
嗯,日子总得过,理是越讲越明,不管是歪理邪说无理取闹或者没事找抽,总有让人五迷三道听着听着就信了的。于是,信我的人有福了,天国是他们的。——耶稣说完这话就被钉到了耻辱柱上,永世不得超生。
 
·1900年921我国飞机设计师冯如第一次试飞成功
·1920年921日民主革命家朱执信遇难(图文)
·1926年921荷兰物理学家昂内斯首次发现物理超导性
·1933年921日邓中夏烈士就义(图文)
·1945年921日英国同意印度独立
·1949年921日中国人民政治协商会议在北平召开(图文)
·1962年921日电影艺术家欧阳予倩逝世(图文)
·1962年921日伊戈尔-斯特拉文斯基回到苏联(图文)
·1975年921日京剧表演艺术家李少春逝世(图文)
·1985年921日胜利油田发现富集高产含油区
·1985年921日武侠小说家古龙病逝
·1985年921日墨西哥发生大地震数千人丧生(图文)
·1986年921日长江漂流队征服虎跳峡
·1988年921日枪击我福冈总领馆首犯落网
·1989年921日首届中国电影节在京开幕
·1990年921日徐向前逝世(图文)
·1998年921日伊朗不再追杀拉什迪(图文)
·1998年921日女飞人格里菲斯-乔伊娜猝死(图文) 
综上所述,其实今天是个好日子,你看那么多人都在今天死了,我们还是活蹦乱跳的活在当下——这即是最大的幸福。"
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017