注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字打败时间。

小说连载: http://chuangshi.qq.com/bk/ly/4538

 
 
 

日志

 
 
 
 

弗洛伊德式笑话  

2010-10-19 00:14:16|  分类: 悍客语文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天翻了同事的一本书,《怪诞心理实验》,看到几个奇怪的笑话,复述在这里。

1、40年

一个男人向心理医生诉苦说:“我跟一个女人已经相爱40年了。”
医生说:“哦,那你一定非常爱她。”
男人:“嗯——关键是,如果被我老婆知道的话,我就完了。”

2、耳聋

一个80岁的老头怀疑自己的老伴已经开始耳聋了,
于是他站在屋外大叫:“你能听见我说话吗?”老伴没有反应;
他进了客厅又大叫一遍:“你能听见我说话吗?”还是没有反应;
他走进厨房,来到老伴的身边问:“你能听见我说话吗?”
老伴大声说:“我已经答应三遍了,你都听不见吗”

3、医生

一个医生向他的朋友抱怨自己,说:“我跟我的很多患者上床了。”
朋友安慰他说:“没什么,很多医生都跟患者上床。”
医生又说:“可是我跟很多不同的患者都上床了。”
朋友继续安慰他:“那也没什么,只是不同的患者而已”
医生叹口气说:“可是——我是兽医。”

4、好消息

一个等待结果的病人躺在床上,
医生过来对他说:“我有一个好消息,一个坏消息,你想先听哪个?”
病人说:“先说坏的吧。”
医生沉痛的说:“根据我们的检查,确诊你生了一种罕见的极难治愈的病症。”
病人很伤心,问道:“那好消息呢?”
医生很开心的说:“我们会以你的名字,给这种病命名。”


5、名字

一个70岁的老人和老朋友聚会,吃过晚饭之后,两个老头在一起聊天,两个妻子则去了厨房。
一个老头说:“我们前两天去了一家餐厅,特别好吃,我推荐你一定要去尝一下”
另一个问:“叫什么名字呢”
老头想了半天,想不起来,于是说:“一般送给女孩的那种红色的花,上面带着刺的,叫什么来着?”
朋友回答:“玫瑰(ROSE)”
老头拍腿大叫:“对了,”说着,扭头对着厨房喊道:“ROSE~咱们昨天去的那家餐厅叫什么来着?“

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017